Beschreibung:- Arbeitsbreite 320 mm (auch lieferbar in 280 mm)
- Einlauf 500 mm
- Zum Aufbau auf Temper SOLLICH 100 F / FD 100
- Komplett in Edelstahl und Materialien zur Verarbeitung von Schokolade
- für den Überzug von oben und unten
- Schleier für einfachen oder doppelten Überzug, horizontal einstellbar
- mit Gebläse höhenverstellbar, Gebläsestärke verstellbar
- mit mechanischer Vibrationseinrichtung (Stärke einstellbar)
- mit Entschwänzerwelle (beide Richtungen nutzbar)
- Behälterboden elektrisch beheizt, Heizleistung variabel einstellbar
- Gitterbandgeschwindigkeit einstellbar
- Die Überziehbrücke ist elektrisch mit der Tempersteuerung über eine Steckverbindung verbunden
- Anschluss 400 V, 50 Hz, 3 phasig/3/50+0 (auch in 60Hz oder anderen Stromstärken lieferbar)
- Lieferzeit ca. 3 bis 4 Monate
- Fabrikneu
|